mardi 5 août 2008

Gastronomie

Parce que ça commençait à bien faire les trucs de débutants genre je fais un plat et puis ouh la la, c'est déjà bien comme ça, au dodo maintenant ou bien un brownie et au lit, avec Froddy on a décidé de prendre les choses en main et sérieusement et de faire un VRAI repas, avec un menu et tout et tout. Qui serait bon même.
Ce qui donne :

***
Tartare de fraicheur chevretine

Alias : tartare de concombre au chèvre frais

***
Fagotins de verdure et son canotier mellifluent

Alias : fagots de haricots verts au lard et magret de canard au miel

***
Ici, un Saint Félicien que la pudeur (ainsi que la volatilité de la substance) nous interdit de prendre en photo

***
Amanite inversée
Alias : tiramisu aux fruits rouges




Prière de ne pas baver sur vos écrans, merci.

Libellés : , ,

1 commentaires:

Blogger Kro a dit...

Moi je dis : miam.

30 août 2008 à 16:38  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil

eXTReMe Tracker