Gastronomie
Parce que ça commençait à bien faire les trucs de débutants genre je fais un plat et puis ouh la la, c'est déjà bien comme ça, au dodo maintenant ou bien un brownie et au lit, avec Froddy on a décidé de prendre les choses en main et sérieusement et de faire un VRAI repas, avec un menu et tout et tout. Qui serait bon même.
Ce qui donne :
Prière de ne pas baver sur vos écrans, merci.
Ce qui donne :
***
Tartare de fraicheur chevretine
Alias : fagots de haricots verts au lard et magret de canard au miel
***
Ici, un Saint Félicien que la pudeur (ainsi que la volatilité de la substance) nous interdit de prendre en photo
***
Amanite inversée
***
Ici, un Saint Félicien que la pudeur (ainsi que la volatilité de la substance) nous interdit de prendre en photo
***
Amanite inversée
Prière de ne pas baver sur vos écrans, merci.
Libellés : couichine, Dixit Salamandre, gazou
1 commentaires:
Moi je dis : miam.
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil