Ah ah !!! (Rire crispé) Monsieur a le goût du risque...? Monsieur a l'humour téméraire? Monsieur ne craint pas l'ire des zélatrices de sa Majesté Papou?
Monsieur n'a surtout pas le goût très fin : on ne peut pas dire que Papou soit une viande très raffinée...Tout ce gras... Bon ok, il se parfume lui même au thym, mais n'empêche, moi suis d'avis que c'est pas ce qu'il y a de mieux à faire avec. Un manchon me semble plus recommandé.
Comment ça pas raffiné??? Nourri à la croquette de luxe pour vieux (chats), aucune activité qui pourrait le stresser, délicatement parfumé au thym? Et en plus, c'est dans le gras qu'il y a tout le goût. Non, moi je dis pour le manchon, vaut mieux prendre l'autre chat, le rayé...
7 commentaires:
Wouaaaaaaah Chat!
voilà c'est tout....Nan par ec que je l'ai vraiment dit tout haut en voyant le page s'ouvrir...donc voilà....
Quand est-ce qu'on le mange ?
Ah ah !!! (Rire crispé) Monsieur a le goût du risque...? Monsieur a l'humour téméraire? Monsieur ne craint pas l'ire des zélatrices de sa Majesté Papou?
Monsieur n'a surtout pas le goût très fin : on ne peut pas dire que Papou soit une viande très raffinée...Tout ce gras...
Bon ok, il se parfume lui même au thym, mais n'empêche, moi suis d'avis que c'est pas ce qu'il y a de mieux à faire avec.
Un manchon me semble plus recommandé.
Comment ça pas raffiné??? Nourri à la croquette de luxe pour vieux (chats), aucune activité qui pourrait le stresser, délicatement parfumé au thym? Et en plus, c'est dans le gras qu'il y a tout le goût. Non, moi je dis pour le manchon, vaut mieux prendre l'autre chat, le rayé...
Niiiiiaaaaaa Gazouuuuuu
... it's hard to be cat in this fucking town... parfois j'ai des doutes...
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